HOLO DESIGN. Сувенир из Красноярская

Holo Design - это вышивка, вдохновленная искусством. Создательница бренда Аня Холоша с детства увлекалась вышиванием, и ее первые картины крестиком до сих висят в доме у родителей. На формирование собственного стиля повлияло окончание новосибирской архитектурно-художественной академии. После шести лет работы архитектором мастер захотела создать проект, в котором она могла бы отразить все свои интересы. Сейчас Аня живет и работает в Красноярске и создает изделия, которые воплощают в себе любовь к архитектуре и русской авангардной живописи. Кстати, лаконичное название бренда - не что иное, как сокращенная фамилия мастера.

 

 

 

Создание вышивки - это не только творчество в чистом виде, но и кропотливая работа. Сначала необходимо определить стилистику будущего изделия и тему, которой оно будет посвящено. Потом нужно нарисовать эскиз на бумаге, а затем в векторной программе. Далее рисунок переносится на ткань. После этого можно приступать непосредственно к вышивке. В процессе используются нитки мулине Madeira и хлопковая ткань (двунитка). 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все вышивки уникальны. Мастер добавляет неповторимые детали в каждое изделие, чтобы исключить возможность ассоциации с механической работой. 

 

 

 

Изделия в черных и белых цветах изображают архитектурные элементы (арки, ордера), фрагменты картин (Магритт, Малевич), абстрактные пейзажи и принты. Вышивку можно повесить на стену как самостоятельную работу, а можно объединить с другими украшениями интерьера.

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

Линейка продукции постепенно расширяется, и скоро в ассортименте появятся новая серия, посвященная художникам, а также декоративные подушки, панно и сумки.

 

 

 

 

Следить за автором и приобрести изделия можно в инстаграме Holo Design.